Als Team-Admin oder Projekt-Admin hast du die Möglichkeit, alle Dateien einzusehen, die deine Teammitglieder erstellt haben. Trotzdem wirst du keine E-Mail-Benachrichtigungen für alle sichtbaren Projekte erhalten. Du erhältst lediglich E-Mail-Benachrichtigungen für Projekte, denen du direkt beigetreten bist. Innerhalb der App kannst du alle Vorgänge in den Projekten sehen, doch das beeinflusst nicht deine E-Mail-Benachrichtigungen.

Also brauchst du nicht befürchten, dass dein Posteingang mit zu vielen E-Mails überflutet wird.

Wie stelle ich die E-Mail-Benachrichtigungen für ein Projekt an?

Wenn du E-Mail-Benachrichtigungen für Updates zu einem Projekt erhalten möchtest, dann kannst du Benachrichtigungen einschalten, indem du dem Projekt beitrittst. Um einem Projekt beizutreten, folge diesen Schritten:

1. Gehe zum Projekt, dem du beitreten möchtest.
  2. Klicke rechts oben im Projekt auf den “Teammitglied einladen”-Button.
  3. Gib deine E-MailAdresse ein.
  4. Jetzt erhältst du nur Updates zu den Projekten, die dir wirklich wichtig sind.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.