So lädst du jemanden in dein Team ein

Lade deine Kollegen als Teammitglieder zu Filestage ein, damit ihr gemeinsam in Filestage arbeiten könnt.

1. Klicke auf Team.
  2. Klicke auf Teammitglied einladen.
  3. Gib die E-Mail Adresse ein und wähle, ob das neue Mitglied Adminrechte erhalten soll.

So entfernst du ein Teammitglied

1. Klicke auf Team.
  2. Klicke auf das Menu Icon rechts neben der E-Mail Adresse des Teammitglieds.
  3. Klicke auf Teammitglied entfernen.
  4. Bestätige deine Entscheidung im anschließenden Dialogfenster.

Wenn du jemanden aus deinem Team entfernst, verliert diese Person den Zugriff auf alle Projekte innerhalb des Teams. Falls das entfernte Teammitglied der alleinige Besitzer eines Projekts war, wird dieses Projekt an den Admin übertragen, der das Teammitglied entfernt hat.

Welche Rollen haben meine Teammitglieder?

Standardmäßig existieren in Filestage zwei unterschiedliche Rollen für Teammitglieder.

Admins

• Können den Tarif buchen, ändern und kündigen
  • Können das Team verwalten
  • Können das Branding verwalten
  • Können Projekte und Dateien verwalten

Mitglieder

• Können Projekte und Dateien verwalten

Individuelle Rollen

Im Enterprise Tarif hast du die Möglichkeit individuelle Rollen für dein Team zu erstellen, um die Berechtigungen feingranularer zu verwalten. Schreib uns, wenn du Interesse an individuellen Rollen hast: [email protected]

Wie ändere ich die Rollen meiner Teammitglieder?

Als Admin kannst du die Rollen deiner Teammitglieder verwalten.

1. Klicke auf Team.
  2. Klicke auf das Menu Icon rechts neben der E-Mail Adresse des Teammitglieds.
  3. Wähle zwischen Mitglied und Admin.

So löschst du dein Team

Wenn du dein Team löschst, werden alle Projekte, Dateien und Kommentare unwiederbringlich gelöscht. Es ist nicht möglich, gelöschte Teams wiederherzustellen.

1. Klicke auf Team.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Team löschen.
  4. Gib zur Bestätigung den Teamnamen ein.
  5. Klicke auf Team löschen.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.