1. Klicke auf Team.
  2. Klicke auf das Menu Icon rechts neben der E-Mail Adresse des Teammitglieds.
  3. Klicke auf Teammitglied entfernen.
  4. Bestätige deine Entscheidung im anschließenden Dialogfenster.

Wenn du jemanden aus deinem Team entfernst, verliert diese Person den Zugriff auf alle Projekte innerhalb des Teams. Falls das entfernte Teammitglied der alleinige Besitzer eines Projekts war, wird dieses Projekt an den Admin übertragen, der das Teammitglied entfernt hat.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Did this answer your question?