Als Teammitglied kannst du einstellen, welche Berechtigungen deine Reviewer haben. Diese Berechtigungen kannst du für jeden Review-Schritt separat einstellen. Alle Reviewer eines Review-Schritts haben hierbei dieselben Berechtigungen.

Um das Einstellungsmenü zu öffnen, klicke beim entsprechenden Review-Schritt oben rechts auf den Einstellungs-Button.

Download

Wähle, ob die Reviewer deine Dateien herunterladen können. Wenn du diese Funktion deaktivierst, ist der Download-Button für Reviewer nicht sichtbar.

Bitte beachte, dass du diese Berechtigung separat für Dateien im Review und freigegebene Dateien einstellen kannst.

Das ist hilfreich, wenn du den Download zum Beispiel nur für freigegebene Dateien erlauben möchtest.

Kommentieren

Lege fest, ob deine Reviewer deine Dateien kommentieren dürfen. Wenn du diese Option deaktivierst, können Reviewer weder Kommentare erstellen noch vorhandene Kommentare sehen. Darüber hinaus können sie für deine Dateien keine Freigabe erteilen.

Bitte beachte, dass du diese Berechtigung separat für Dateien im Review und freigegebene Dateien einstellen kannst.

Das ist nützlich, wenn du beispielsweise das Kommentieren von freigegebenen Dateien unterbinden möchtest.

E-Mail-Benachrichtigungen

Du kannst E-Mail-Benachrichtigungen ein- oder ausschalten und dadurch bestimmen, ob deine Reviewer Updates zu den Dateien erhalten. Diese E-Mail informieren Reviewer:

• Bei neuen Kommentaren
  • Bei neuen Dateien und Versionen in ihrem Review-Schritt

Bitte beachte: Selbst wenn E-Mail-Benachrichtigungen für Reviewer deaktiviert sind, werden Erwähnungen (wenn Benutzer in einem Kommentar markiert werden) immergesendet.

Passwortschutz

Deine Dateien sind auf unseren SSL-verschlüsselten Servern sicher, und die Review-Links sind durch ihre Verschlüsselung für Dritte nicht auffindbar.

Wenn du dennoch wünscht, dass deine Reviewer beim Öffnen der Review-Links ein zusätzliches Passwort eingeben müssen, kannst du mit Hilfe dieser Funktion ein Passwort festlegen.

Bitte beachte, dass du das Passwort selbst mit deinen Reviewern teilen musst.