Manchmal kann es vorkommen, dass du Personen als Reviewer hinzugefügt hast, die du nicht mehr im Review-Schritt haben möchtest. Du kannst sie ganz einfach aus deinem Projekt entfernen, indem du diese Schritten befolgst:

  1. Bewege den Mauszeiger über den Namen des Reviewers, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf den gewünschten Reviewer.
  3. Wähle Reviewer entfernen.
  4. Bestätige deine Auswahl.

Hinweis: Um zu vermeiden, dass ein Reviewer doppelt erscheint, ist es wichtig, die Reviewer aufzufordern, ihre E-Mail-Adressen zu hinterlassen. Dies kannst du in den Reviewer-Einstellungen regeln.

Nur weil du einen Reviewer löschst, hindert dies den Reviewer nicht daran, auf die Datei zugreifen zu können. Review-Links können immer geteilt werden, sobald sie erstellt wurden. Um einem Review-Link zusätzliche Sicherheit zu verleihen, kannst du deine Dateien mit einem Passwort schützen. Dies kann ebenfalls in den Reviewer-Einstellungen verwaltet werden.

Did this answer your question?