Projekte kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

• Öffne dein Dashboard in Filestage.
  • Klicke auf das Pfeilsymbol in deinem Projekt-Menü oben rechts.
  • Jetzt kannst du deine Projekte wie gewünscht sortieren.

Dateien

Dateien innerhalb von Projekten kannst du sowohl chronologisch als auch nach ihrem Namen sortieren. So funktioniert’s:

• Öffne dein gewünschtes Projekt in deinem Dashboard.
  • Klicke auf das Pfeilsymbol in der oberen rechten Ecke deiner Projektübersicht.
  • Jetzt kannst du jetzt deine Dateien wie gewünscht sortieren.