Wer in meinem Team kann alle Projekte sehen?

Die Möglichkeit alle Projekte deines Teams einzusehen, hängt von deiner Team-Rolle ab. Du musst die Rolle Admin oder Manager haben, um alle Projekte deines Teams sehen zu können. Mit der Rolle Mitglied kannst du lediglich die Projekte sehen, zu denen du eingeladen wurdest. 

Wie kann ich die Berechtigung meiner Teammitglieder ändern, sodass sie alle Projekte einsehen können?

Lediglich Admins können die Berechtigungen ihrer Teammitglieder ändern und ihnen Zugang zu allen Projekten geben. 

Wenn du deine Team-Seite öffnest, siehst du, welche Rolle deine Teammitglieder haben.

Wenn du ein Admin bist, kannst du die Berechtigung deiner Teammitglieder ändern, indem du auf den Stift-Button auf der rechten Seite klickst. Wenn du nicht die Rolle Admin hast, dann musst du einen Admin kontaktieren, der dies für dich tut. 

Die 3 Rollen für Teammitglieder im Überblick

Admin

  • Sehen alle Projekte
  • Können den Tarif verwalten und Rechnungen einsehen
  • Können Teammitglieder einladen und ihre jeweiligen Berechtigungen ändern

Manager

  • Sehen alle Projekte

Mitglieder

  • Sehen lediglich die Projekte, zu denen sie eingeladen wurden

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.

Did this answer your question?