Mithilfe eines Review Link gewährst du ausgewählten Personen Zugang zu deinen Review-Schritten und den darin enthaltenen Dateien. Sie können den Link in ihrem Browser öffnen und so Dateien ganz einfach überprüfen und freigeben. Reviewer müssen sich nicht anmelden, um Feedback zu geben.

Du kannst deine Review Links problemlos in Tools wie Trello, Basecamp oder Slack einfügen und Reviewer darüber Zugriff auf deine Dateien geben.

Reviewer können ihre Review-Links intern weiterleiten, um weiteren Personen Zugriff auf die Dateien zu geben.

So erstellst du einen Review Link

1. Öffne deine Projektübersicht.
  2. Klicke oben im entsprechenden Review-Schritt auf den Review-Link-Button, welcher sich rechts neben deinen Reviewern befindet.
  3. Der Link wird automatisch kopiert.

So erstellst du einen passwortgeschützten Review Link

1. Fahre mit der Maus über den gewünschten Review-Schritt.
  2. Klicke auf den Einstellungs-Button in der oberen rechten Ecke des Review-Schritts.
  3. Aktiviere den Passwortschutz für alle Dateien im Review-Schritt.
  4. Wähle ein Passwort.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. Kopiere den Review-Link und leite ihn zusammen mit dem gewählten Passwort an deine Reviewer weiter.

Kann ich nur eine einzelne Datei mit einem Reviewer teilen?

Du kannst Reviewer zu einer einzelnen Datei einladen, indem du einen direkten Link zu dieser Datei mit ihnen teilst. Wenn sie diesen Link öffnen, sehen sie direkt die von dir geteilte Datei.

Die Reviewer haben dadurch jedoch auch Zugriff auf alle anderen Dateien des dazugehörigen Review-Schritts. Sobald sie über diesen Link auf die Datei zugreifen, sehen sie alle anderen Dateien unten in der Dateinavigation.

Um Reviewer direkt zu einer Datei zu schicken, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Kopiere den Review-Link aus der Projektübersicht.

2. Kopiere den Review-Link direkt aus der Datei.

Lass’ es uns wissen, wenn du Fragen hast! Wir helfen gerne weiter. Du erreichst uns per Chat oder per E-Mail unter [email protected].