Ja, archivierte Projekte zählen zu deinem Dateilimit. Wenn du ein Projekt archivierst, bereinigst du lediglich die Projektlistenansicht auf der linken Seite. 

Die Archivierung eines Projekts zählt immer noch zu deinem Dateilimit, damit wir garantieren können, dass du jederzeit ein wichtiges Projekt ohne Fehler wiederherstellen kannst.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Did this answer your question?