Wenn du ein Projekt erstellst, haben nicht alle Mitglieder deines Filestage-Teams automatisch Zugriff auf dieses Projekt. Jedes Mal, wenn du ein neues Projekt erstellst, ist es wichtig, die Teammitglieder einzuladen, die auf die Dateien in diesem Projekt zugreifen und diese verwalten müssen.

Durch das Einladen von Teammitgliedern zu einem Projekt in Filestage erhalten diese uneingeschränkten Zugriff auf alle im Projekt enthaltenen Review-Schritte und Dateien.
Damit können sie auf alle Versionen und Kommentare, welche die Dateien enthalten, zugreifen. 

So fügst du ein Teammitglied zu einem Projekt hinzu

  1. Klicke rechts oben im Projekt auf den Teammitglied einladen Button
  2. Gib die E-Mailadressen der Teammitglieder ein.
  3. Optional kannst du eine persönliche Nachricht hinzufügen. Diese Nachricht wird in der Einladungs-E-Mail angezeigt.
  4. Bestätige mit Teammitglieder einladen.

Bitte beachte, dass du nur Teammitglieder zu ganzen Projekten hinzufügen kannst. Reviewer können nur zu einzelnen Review-Schritten eingeladen werden.

So entfernst du Teammitglieder aus einem Projekt

Du kannst Teammitglieder jederzeit wieder aus Projekten entfernen. Sie verlieren dadurch den Zugriff auf das Projekt, die Review-Schritte und alle darin enthaltenen Dateien.

  1. Wähle oben rechts mit einem Klick das Teammitglied aus, das du entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Aus diesem Projekt entfernen.
  3. Bestätige deine Auswahl.

Wenn du ein Teammitglied entfernst, hat es keinen Zugriff auf Review-Schritte, zu denen es nicht als Reviewer eingeladen wurde und kann weder die darin enthaltenen Dateien sehen, noch Dateien hochladen. 

 

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.

Did this answer your question?