Um ein Projekt zu erstellen

1. Klicke auf Projekt erstellen.
  2. Gib deinem Projekt einen Namen.
  3. Klicke auf Projekt erstellen.

So änderst du den Namen eines Projekts

1. Öffne das Projekt in deiner Projektübersicht.
  2. Fahre mit deiner Maus über den Projektnamen.
  3. Klicke auf das Stift Symbol.
  4. Gib deinem Projekt einen neuen Namen.
  5. Bestätige mit Enter.

So löschst du ein Projekt

1. Klicke auf das Mehr Icon (3 Punkte Menü) auf der rechten Seite von deinem gewünschten Projekt.
  2. Klicke auf Projekt löschen.
  3. Bestätige deine Entscheidung.

Bitte beachte, dass du durch das Löschen eines Projekts alle darin befindlichen Dateien und Kommentare unwiederbringlich entfernst. Aus Sicherheitsgründen ist das Löschen von Projekten in Filestage endgültig. Gelöschte Projekte können nicht wiederhergestellt werden.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.