Manchmal muss man einen Review-Schritt wieder loswerden, weil der Workflow sich geändert hat! 

Die gute Nachricht ist, dass das Entfernen eines Review-Schrittes super einfach ist!

Um einen Review-Schritt zu entfernen:

  1. Lösche alle Dateien im Review-Schritt.
  2. Klicke auf die drei Punkte über dem Review-Schritt.
  3. Wähle Review-Schritt entfernen.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir bitte dieses Video an:


Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.

Did this answer your question?