Du hast ein Projekt in Filestage abgeschlossen und würdest es gerne aus deiner Übersicht entfernen, aber auch in Zukunft noch darauf zurückgreifen können? 

Durch das Projekt-Archiv ist dies möglich: so bleibt dein Account aufgeräumt und übersichtlich. 

Um dein Projekt zu archivieren, führe die folgenden Schritte aus: 

  1. Wähle die drei Punkte aus in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus. 
  2. Wähle "Projekt archivieren" in der Dropdown-Liste.
  3. Das archivierte Projekt wird nun in der Projektliste ausgeblendet.

Um archivierte Projekte anzuzeigen, führe diese Schritte aus:

  1. Auf der linken Seite findest du deine Projektliste.
  2. Wähle unten in der Liste die Schaltfläche "Archivierte Projekte anzeigen".
  3. Wähle das Projekt aus, das du dir ansehen möchtest.

Um die Archivierung eines Projekts aufzuheben, führe diese Schritte aus:

  1. Wähle das Projekt aus der archivierten Projektliste aus.
  2. Klicken auf das Projekt, dessen Archivierung du rückgängig machen möchtest.
  3. Wähle die drei Punkte in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus. 
  4. Wähle in der Dropdown-Liste "Projekt wieder herstellen".
  5. Das archivierte Projekt wird nun wieder in der Projektliste eingeblendet.

Zählen archivierte Projekte zu meinem Dateilimit?
Ja, archivierte Projekte zählen zu Dateilimit. Wenn du ein Projekt archivierst, bereinigst du lediglich die Projektlistenansicht auf der linken Seite. Die Archivierung eines Projekts zählt immer noch zu deinem Dateilimit, damit wir garantieren können, dass sich dein Projekt jederzeit und ohne Fehler wiederherstellen lässt.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Did this answer your question?