Zurzeit ist es nicht möglich, ein Teammitglied oder einen Reviewer einzuladen, um einen ganzen Ordner zu sehen.

Wie kann ein Teammitglied auf die Projekte in einem Ordner zugreifen?

Damit ein Teammitglied Zugriff auf Projekte in einem Ordner hat, musst du es speziell zum gewünschten Projekt einladen. Sobald sie eingeladen sind, können sie auch sehen, welchem Ordner das Projekt zugeteilt ist.

Mehr Informationen darüber, wie du Teammitgliedern zu Projekten einlädst, findest du hier.

Wie kann ein Reviewer auf die Projekte im Ordner zugreifen?

Damit Reviewer auf die Projekte in einem Ordner zugreifen können, müssen sie im gewünschten Projekt zu den Review-Schritten eingeladen werden, welche die Dateien enthalten, auf die sie Zugriff erhalten sollen..

Weitere Informationen über das Einladen von Reviewern zu Review-Schritten findest du hier.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!