Im Moment ist es nicht möglich, Ordner, in denen sich Projekte befinden, zu komprimieren. Das ist jedoch etwas, was wir zu einem späteren Zeitpunkt umsetzen wollen.

Wenn du dir eine solche Funktion wünschst, lass es uns bitte wissen, damit wir unsere Pläne so priorisieren können, dass sie den Bedürfnissen aller unserer Benutzer entsprechen.

Kontaktiere uns dafür im Chat oder schreibe eine E-Mail an [email protected].