Versehentlich ein Projekt gelöscht:

Das Entfernen eines Projekts löscht unwiederbringlich alle Dateien, Versionen und Kommentare. Aus Sicherheitsgründen wird ein einmal gelöschtes Projekt vollständig aus unserem System entfernt. Es ist nicht möglich, gelöschte Projekte wiederherzustellen.

Wenn du Kommentare aus einer bestimmten Datei im Projekt benötigst, empfehlen wir dir, diese aus deinen empfangenen E-Mail-Benachrichtigungen abzurufen.

Versehentlich eine Datei gelöscht:

Das Entfernen einer Datei löscht unwiederbringlich alle Versionen und Kommentare. Aus Sicherheitsgründen wird eine einmal gelöschte Datei vollständig aus unserem System entfernt. Es ist nicht möglich, gelöschte Dateien wiederherzustellen.

Wenn du Kommentare aus einer bestimmten Datei benötigst, empfehlen wir dir, diese aus deinen empfangenen E-Mail-Benachrichtigungen abzurufen. 

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat kontaktieren oder uns eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir sind immer gerne für dich da.

Did this answer your question?