Es gibt zwei Möglichkeiten, Feedback zu exportieren und auszudrucken.

Erstens kannst du das direkt in deinem Projekt-Dashboard tun:

1. Bewege den Mauszeiger über die Datei, die du exportieren möchtest.
  2. Klicke auf die drei Punkte, die erscheinen.
  3. Wähle "Feedback exportieren".
  4. Wähle "Drucken/Erstellen von PDF".

Oder du kannst dies innerhalb der Datei selbst tun:

1. Klicke auf die gewünschte Datei in deinem Projektübersicht.
  2. Klicke auf das Druckersymbol oben rechts.
  3. Wähle "Drucken/Erstellen von PDF".

Optional:

1. kannst du die Versionen auswählen, die du drucken möchtest.
  2. kannst du dem Feedback Notizen hinzufügen. Diese Notizen werden nicht gespeichert und sind nur in deiner exportierten Liste sichtbar.