Wir sind uns bewusst, dass einige von euch E-Mail-Benachrichtigungen auf ein Minimum reduzieren möchten, während andere gerne immer up to date sind.

Der beste Weg, deine E-Mail-Benachrichtigungen auf ein Minimum zu beschränken, ist, die Benachrichtigungen bei neuen Kommentaren zu deaktivieren, aber die tägliche Zusammenfassung aktiviert zu lassen, damit du eine regelmäßige Übersicht über alle wichtigen Vorgänge und Aktionen erhältst.

So deaktivierst du E-Mail-Benachrichtigungen für dich selbst

1. Klicke auf deinen Namen unten links.
  2. Wähle "Persönliche Einstellungen".
  3. Wähle "Benachrichtigungen".
  4. Deaktiviere die Benachrichtigungen bei neuen Kommentaren und die tägliche Zusammenfassung.

So deaktivierst du die E-Mail-Benachrichtigungen für einen Reviewer

1. Fahre mit der Maus über einen Review-Schritt.
  2. Klicke auf das Einstellungen-Symbol.
  3. Deaktiviere die E-Mail-Benachrichtigungen für alle Dateien.