Clever gebündelt!

Alle Benutzer, die Zugriff auf eine Datei haben, erhalten automatisch E-Mail-Benachrichtigungen über neue Kommentare, Dateien oder Versionen (sofern die Benachrichtigungen nicht deaktiviert sind), aber diese Benachrichtigungen werden intelligent gebündelt und warten, bis man alle Kommentare geschrieben oder alle gewünschten Dateien oder Versionen hochgeladen hat.

Dadurch erhältst du eine praktische Zusammenfassung der letzten Minuten statt einer separaten E-Mail für jeden neuen Kommentar, jede neue Datei oder jede neue Version.
Der Vorteil: Deine Kunden, dein Team und du erhalten dadurch weniger E-Mails.

15-Minuten-Zeitfenster

Wenn ein Kommentar geschrieben oder eine Datei oder eine Version hochgeladen wird, wird ein Timer auf 15 Minuten eingestellt. Erst wenn dieser Timer abgelaufen ist, wird die E-Mail-Benachrichtigung gesendet. Wird innerhalb dieser Zeit ein anderer Kommentar, eine neue Datei oder eine neue Version hinzugefügt, wird der Timer wieder auf 15 Minuten zurückgesetzt. 

Dadurch wird sichergestellt, dass alle Kommentare, Dateien und Versionen in einer E-Mail zusammengefasst werden (es sei denn, jemand wartet länger als 15 Minuten zwischen zwei Kommentaren oder Uploads).

Dringend!

Wenn du jemanden sofort benachrichtigen möchtest und dir die 15 Minuten zu lange sind, kannst du die Person einfach erwähnen. Sie wird dann umgehend per Nachricht informiert.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!

Did this answer your question?