Warum transcodieren wir deine Videos nach dem Upload?
Nach dem Hochladen deiner Videos wandeln wir diese in ein HTML5-kompatibles Format um, damit es auf allen Endgeräten problemlos abgespielt werden kann.

Die Details zu unserer Videotranscodierung:

• Codec: h.264
  • Bit Rate: Wir behalten die Bit Rate deiner Ursprungsdatei
  • Frame Rate: Bis 60 fps behalten die Bit Rate deiner Ursprungsdatei
  • Auflösung: Bis Full HD (1080p, 1920x1080px) behalten wir die Auflösung deiner Ursprungsdatei. Ist dein hochgeladenes Video größer als Full HD, skalieren wir es proportional auf 1920x1080px herunter, ohne das Seitenverhältnis zu verändern.

Gut zu wissen:
Beim Klick auf den Download-Button, laden du und deine Reviewer immer die Originaldatei herunter, nicht die transcodierte Version.