Wir konvertieren niemals hochgeladene Bilddateien, um ihre Qualität nicht zu beeinflussen. Das bedeutet, dass wir uns bei der Darstellung deiner Bilddateien auf den Browser verlassen.

Wenn du große Dateien wie eine TIFF Datei hochladen willst, kann es passieren, dass dein Browser diese automatisch komprimiert. Leider unterstützen zur Zeit nur wenige Browser TIFF Dateien.

Wir empfehlen dir daher, deine Dateien vor dem Hochladen in eine JPG/ PNG Datei zu konvertieren.

Wenn jemand sich diese Dateien herunterlädt, werden sie komprimiert oder konvertiert?

Nein, wenn du dir eine Datei herunterlädst, erhältst du sie in der Qualität, mit der sie auch zu Filestage hochgeladen wurde. Dies gilt für PDFs, Bilder, Audiodateien und Videos.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, schreibe uns bitte an [email protected] oder nutze unseren Chat!