Wir möchten dir helfen mit Filestage einen einheitlichen und effizienten Workflow für deine Reviews aufzusetzen - egal ob du Videos, Bilder, Dokumente oder Audiodaten besprichst.

Video

• 3GP
  • AAC
  • AVI
  • FLC
  • MP4
  • MPEG-2.

Filestage unterstützt momentan keine Apple ProRes Dateien und Raw Kamera Formate wie ARRI und RED. Bitte lass uns wissen, wenn du an diesen Formaten Interesse hast!

Bilder

• JPEG
  • PNG
  • GIF

Die Darstellung von Bildern im TIFF-Format ist browserabhängig. Eine detaillierte Übersicht über den Browser-Support von TIFF-Dateien findest du hier. Wir empfehlen dir, Bilder vor dem Upload in JPEG oder PNG umzuwandeln, damit sie in allen Browsern zuverlässig angezeigt werden.

Dokumente

• PDF

Bitte wandel deine Word- oder PowerPoint-Dokumente vor dem Upload in PDF-Dateien um. Hast du Interesse an dem Preview von Word- oder PowerPoint-Dokumenten in Filestage? Lass es uns wissen!

Audio

• MP3
  • AAC
  • WAV (browserabhängig. Im Internet Explorer ist die Waveform-Ansicht sowie das Abspielen von WAV-Formaten erst ab Version 13 (Edge) verfügbar.)

Maximale Dateigröße

Derzeit beträgt die maximale Upload-Größe von Dateien 5 GB.
Für Videodateien gibt es keine Beschränkungen bezüglich Dauer oder Auflösung. Wir konvertieren deine Videos jedoch in 1080p für eine reibungslose Browser-Wiedergabe.

Bitte informiere uns über andere Dokumentformate, die du für deinen Workflow benötigst, indem du uns im Chat oder per E-Mail an [email protected] kontaktierst.