Wir möchten dir helfen mit Filestage einen einheitlichen und effizienten Workflow für deine Reviews aufzusetzen - egal ob du Videos, Bilder, Dokumente oder Audiodaten besprichst.

Video

• 3GP
  • AAC
  • AVI
  • FLC
  • MP4
  • MPEG-2
  • MOV

Filestage unterstützt momentan keine Apple ProRes Dateien (mov mit h.264 Codec funktioniert) und Raw Kamera Formate wie ARRI und RED. Bitte lass uns wissen, wenn du an diesen Formaten Interesse hast!

Bilder

• JPEG
  • PNG
  • GIF
  • PSD (Adobe Photoshop)
  • AI (Adobe Illustrator)
  • SVG
  • EPS
  • TIFF
  • CR2
  • DNG
  • ARW
  • NEF

Wir empfehlen dir, Bilder vor dem Upload in JPEG oder PNG umzuwandeln, damit sie in allen Browsern zuverlässig angezeigt werden.

Dokumente

• PDF

Bitte wandel deine Word- oder PowerPoint-Dokumente vor dem Upload in PDF-Dateien um. Hast du Interesse an dem Preview von Word- oder PowerPoint-Dokumenten in Filestage? Lass es uns wissen!

Audio

• MP3
  • AAC
  • WAV (browserabhängig. Im Internet Explorer ist die Waveform-Ansicht sowie das Abspielen von WAV-Formaten erst ab Version 13 (Edge) verfügbar.)

Maximale Dateigröße

Derzeit beträgt die maximale Upload-Größe von Dateien 5 GB.
Für Videodateien gibt es keine Beschränkungen bezüglich Dauer oder Auflösung. Wir konvertieren deine Videos jedoch in 1080p für eine reibungslose Browser-Wiedergabe.

Bitte informiere uns über andere Dokumentformate, die du für deinen Workflow benötigst, indem du uns im Chat oder per E-Mail an [email protected] kontaktierst.