Du kannst zwar keine Websites, Animationen oder HTML5-Banner direkt in Filestage hochladen, aber wir haben einen großartigen Workaround, der es dir, deinem Team und deinen Kunden ermöglicht, sofort mit dem Review-Prozess zu beginnen!

Wenn du statische Websites hochladen möchtest:

1. Installiere ein Browser-Plugin wie "Full Page Screen Capture" (für Chrome).
  2. Erstelle mit dem Plugin einen ganzseitigen Screenshot der gesamten Website.
  3. Lade den Screenshot der Website als Bild oder PDF herunter.
  4. Lade den Screenshot bei Filestage hoch. Der Screenshot ist in Filestage scrollbar.
  5. Lade Kunden und Mitarbeiter ein, um dir Feedback geben zu lassen.

Wenn du animierte Websites und Banner hochladen möchtest:

1. Erstelle einen Screencast der Website oder des interaktiven Banners.
  2. Lade diesen Screencast als Video in Filestage hoch.

Um diesen Screencast aufzunehmen, kannst du Tools wie Quicktime (für Macs) oder Bandicam (für Windows) verwenden. Wenn du lieber direkt in deinem Browser aufnehmen möchtest, schaue dir bitte Tools wie Loom oder CloudApp an.

Sobald du das Video aufgenommen und lokal auf deinem Gerät gespeichert hast, kannst du es in Filestage hochladen und anfangen, Reviewer einzuladen, um dir Feedback geben zu lassen !

Die Verwendung eines Screencast-Tools  zur Präsentation deiner Website hat viele Vorteile:

1. Du kannst steuern, wie der Reviewer durch die Seite navigiert, indem du den Ablauf klar und logisch darstellst.
  2. Du kannst sicherstellen, dass der Reviewer keine Seite oder Schaltfläche übersieht.
  3. Du kannst dem Reviewer mithilfe eines Voiceover erklären, warum du bestimmte Designentscheidungen getroffen hast.
  4. Du fügst deiner Präsentation eine persönliche Note hinzu, baust Vertrauen in deine Expertise auf und stärkst deine Kundenbeziehung.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!