Momentan ist es noch nicht möglich, Webseiten direkt bei Filestage hochzuladen. Mit dieser Anleitung kannst du aber trotzdem Webseiten über Filestage besprechen:

1. Verwende eine Browser-Plugin "Full Page Screen Capture" (für Chrome), um ein Screenshot deiner Website zu machen.

2. Lade den Screenshot als Bild bei Filestage hoch.
3. Lade wie gewohnt Kunden und Kollegen ein, um dir Feedback zu holen.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Webseiten bald auch direkt bei Filestage zu integrieren. Sobald es soweit ist geben wir dir gerne per E-Mail Bescheid.