Du kannst zwar kein HTML5-Banner direkt in Filestage hochladen, aber wir haben einen großartigen Workaround, der es dir, deinem Team und deinen Kunden ermöglicht, sofort mit dem Review-Prozess zu beginnen!

Um dir Feedback zu deinem HTML5-Banner in Filestage geben zu lassen, musst du nur Folgendes tun:

1. Erstelle einen Screencast des interaktiven Banners.
  2. Lade diesen Screencast als Video in Filestage hoch.

Um diesen Screencast aufzunehmen, kannst du Tools wie Quicktime (für Macs) oder Bandicam (für Windows) verwenden. Wenn du lieber direkt in deinem Browser aufnehmen möchtest, schaue dir bitte Tools wie Loom oder CloudApp an.

Sobald du das Video aufgenommen und lokal auf deinem Gerät gespeichert hast, kannst du es in Filestage hochladen und anfangen, Reviewer einzuladen, um dir Feedback zu deinem Banner geben zu lassen !

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!