Filestage ermöglicht es Teammitgliedern, neue Versionen einer Datei hochzuladen; Reviewer können keine Versionen hochladen.   Das Hochladen von neuen Versionen innerhalb einer Datei wird nicht auf dein Dateilimit angerechnet.
Wenn du eine neue Version einer Datei hochlädst, hat diese keine Kommentare, da es sich um eine komplett neue Datei handelt. Du kannst jedoch immer zwischen den Versionen wechseln, um frühere Kommentare und den Fortschritt dieser Datei zu sehen.
Wenn du versehentlich die falsche Datei hochgeladen haben solltest, kannst du sie auch jederzeit wieder löschen.

Eine neue Dateiversion hochladen

Es gibt zwei Wege eine neue Version einer Datei hochzuladen: Entweder auf die Projektübersicht, oder auf der Dateiansicht.

Auf der Projektübersicht eine neue Version hochladen

1. Klicke auf das Neue Version hochladen Symbol auf der rechten Seite deiner Datei.

2. Wähle in deinem Datei-Explorer die gewünschte Datei, die du hochladen möchtest..

Auf der Dateiansicht eine neue Version hochladen

1. Öffne das Versionmenü, indem du oben in der Seitenleiste auf die Versionsnummer klickst.
  2. In dem Versionsmenü findest einen Button, um eine neue Version dieser Datei hochzuladen

Alternativ kannst du in der Dateiansicht eine neue Version per Drag&Drop hochladen. Ziehe die Datei hierzu über die Seitenleiste und lasse sie los, um sie als neue Version hochzuladen.

So funktioniert das Hochladen einer Datei, wenn du mehrere Review-Schritte hast

Wenn du mehr als einen Review-Schritt hast und eine neue Version einer Datei hochlädst, musst du bestätigen, welchem Review-Schritt diese Version hinzugefügt werden soll. Indem du den richtigen Review-Schritt auswählst, stellst du sicher, dass nur die richtigen Reviewer die neueste Version sehen.

Bitte beachte, dass nur Teammitglieder eines Projekts Versionen und Kommentare in allen Schritten sehen können. Reviewer können die Versionshistorie nur in dem Review-Schritt sehen, zu dem sie eingeladen wurden.

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns über den Chat oder per E-Mail unter [email protected] erreichen.