Fehler passieren und manchmal laden wir die falsche Version einer Datei hoch. Keine Sorge - du kannst die Version einer Datei ganz einfach löschen!

  1. Wähle die Datei aus, in der du eine Version löschen möchtest.
  2. Wählen oben rechts die gewünschte Version aus.
  3. Suche die Version, die du löschen möchtest.
  4. Klicke auf das "X", um diese Version zu löschen.
  5. Bestätige das Löschen dieser Version.

Wenn du visuelle Anleitungen bevorzugst, schaue dir dieses Video an:

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an [email protected] Wir helfen dir gerne weiter.

Did this answer your question?