Als Teammitglied eines Projekts kannst du die Dateien des Projekts verwalten. Du kannst Dateien in ein Projekt hochladen, Dateinamen bearbeiten und Dateien löschen.

Bitte beachte, dass Reviewer nicht die Berechtigung haben, Dateien in einem Projekt zu verwalten. 

So lädst du Dateien hoch

a) Dateien von der Festplatte hochladen:

  1. Erstelle ein Projekt oder öffne ein bestehendes Projekt.
  2. Erstelle einen Review-Schritt oder wähle einen bestehenden.
  3. Klicke auf den Datei hochladen Button (Pfeil nach oben).
  4. Wähle die gewünschte Datei.

 

b) Dateien per Drag & Drop hochladen:

  1. Klick auf die Datei in deinem Ordner
  2. Ziehe bei gedrückter Maustaste die Datei in den gewünschten Review-Schritt.

So änderst du einen Dateinamen

Sobald du eine Datei hochgeladen hast, möchtest du diese möglicherweise umbenennen, damit deine Reviewer wissen, was genau sie bearbeiten.

  1. Fahre mit deiner Maus über eine Datei auf deinem Dashboard.
  2. Klicke auf das Stift Symbol.
  3. Gib deinem Projekt einen neuen Namen.
  4. Bestätige mit Enter.

So löschst du eine Datei:

Falls du versehentlich eine falsche Datei hochgeladen hast, kannst du sie aus einem Projekt löschen. 

  1. Klicke auf das Mehr Symbol (Drei Punkt Menü) auf der rechten Seite der gewünschten Datei.
  2. Klicke auf Datei löschen.
  3. Bestätige deine Entscheidung.

Bitte beachte, dass du durch das Löschen einer Datei alle Versionen, Kommentare und Freigaben unwiederbringlich löscht. Aus Sicherheitsgründen wird eine einmal gelöschte Datei aus unserem System komplett entfernt. Es ist nicht möglich gelöschte Dateien wiederherzustellen.

Derzeit ist es nicht möglich, mehrere Dateien gleichzeitig zu löschen.


Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du gerne mit uns chatten oder uns eine E-Mail schicken an
[email protected] Wir helfen dir gerne weiter.

Did this answer your question?