Die Benutzeroberfläche von Filestage ist derzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

• English
  • Deutsch
  • Französisch

Wenn ein Reviewer auf eine Datei zugreift ohne eingeloggt zu sein, erstellt unser System einen temporären "Gastbenutzer" (bitte beachte, dass dies nicht bedeutet, dass der Reviewer ein richtiges Filestage-Konto erstellt hat).

Da unser System noch keine Informationen über diesen “Gast” hat, übernimmt es die Sprache aus den Browsereinstellungen. Wenn diese Sprache noch nicht unterstützt wird (alles außer Französisch, Englisch oder Deutsch), wird automatisch Englisch als Sprache eingestellt.