Filestage ist in folgenden Sprachen verfügbar

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Wenn du Filestage das erste Mal nutzt, übernimmt das System die Sprache aus den Browsereinstellungen.

Wenn diese Sprache noch nicht unterstützt wird (alles außer Französisch, Englisch oder Deutsch), oder wenn aufgrund von der Datenschutzeinstellungen deines Browsers keine Sprache erkannt werden konnte, wird automatisch Englisch als Sprache eingestellt.

So wechselst du die Sprache

1. Klicke unten links der Hauptnavigation auf deinen Namen.
2. Klicke auf Persönliche Einstellungen.
3. Wähle die gewünschte Sprache.
4. Klicke auf Änderungen speichern.

Du hast Fragen? Wir helfen dir gerne weiter. Bitte kontaktiere uns im Chat oder per E-Mail an [email protected]