Configurer votre site web pour la révision live

Comment configurer votre site web pour qu'il puisse être révisé dans Filestage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu de l'article:

Filestage vous permet de revoir n'importe quel site Web live. Vos réviseurs peuvent interagir avec votre contenu, tout comme ils le font dans leur navigateur. Ils peuvent ensuite passer en mode commentaire pour ajouter des commentaires et des annotations.

Vos réviseurs peuvent donner leur avis sur des sites Web live dans Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge. Lorsqu'ils ajoutent un commentaire pour la première fois, ils sont invités à télécharger une extension de navigateur pour la révision des sites Web en direct.

Limites

• Pour pouvoir annoter dans les commentaires, les utilisateurs doivent installer une extension de navigateur. Les utilisateurs peuvent laisser des commentaires généraux même sans installer d'extension.

• Pour l'instant, l'extension de navigateur est disponible pour Google Chrome, Mozilla Firefox et Microsoft Edge.

Quatre étapes pour s'assurer que votre site web est prêt à être revu dans Filestage

1. Faites tout en HTTPS. Assurez-vous que tout votre contenu web est disponible en HTTPS. Vérifiez toutes les URLs de votre site et assurez-vous que les références aux CSS et aux images sont toutes en HTTPS. HTTPS est la meilleure pratique car la connexion sécurisée permet aux clients d'échanger en toute sécurité des données sensibles avec un serveur.

2. Configurez X-Frame-Options. L'une ou l'autre des options suivantes est nécessaire pour permettre à Filestage d'intégrer votre site dans notre application. Vous pouvez demander à votre développeur web de le faire si vous ne savez pas comment. Une fois la révision approuvée, toute modification apportée à l'en-tête peut être annulée.

• Supprimez complètement les X-Frame-Options du site web.

• Autorisez *.filestage.io dans vos contrôles X-Frame-Options et CORS - en particulier l'accès à toutes les ressources comme les images et les polices de caractères que vous pouvez avoir hébergées sur vos propres serveurs. Cela permet à Filestage d'intégrer votre site dans notre application.

3. Autorisez l'accès aux ressources. Si vous avez des ressources avec des restrictions d'accès (API, SDK, serveurs d'images) ajoutez *.filestage.io aux listes autorisées.

4. Empêchez l'affichage multiple du consentement aux cookies. Si votre site Web doit demander l'autorisation d'utiliser des cookies, vous devez mettre à jour l'en-tête Set-Cookie de votre serveur et définir l'attribut SameSite sur None. Cela permettra d'enregistrer le consentement du cookie afin que la fenêtre contextuelle n'apparaisse pas à plusieurs reprises. Vous trouverez plus de détails ici.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par le biais du chat ou à nous envoyer un e-mail à support@filestage.io. Nous serons ravis de vous aider !