Installez notre extension de navigateur pour réviser des pages web
Installez notre extension de navigateur pour réviser des pages web

Comment commenter sur des sites internets live et du contenu intéractif dans Filestage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️Attention : l'installation de l'extension est facultative. Pour utiliser la plateforme sans elle, il suffit de fermer la fenêtre d'installation en cliquant sur le "x". Il est toujours possible de faire des commentaires généraux et de prendre des décisions de révision, mais les commentaires et les remarques sur les pages ne sont pas possibles.

Aperçu de l'article:

Nous avons construit une extension Filestage pour les navigateurs les plus utilisés. Cela vous permettra d’ajouter des commentaires et de passer en revue des sites webs Live, comme vous le faites avec d’autres types de fichiers. En moins de 20 secondes, vous pouvez installer l’extension de navigateur gratuite et sécurisée et commencer à commenter des sites webs live.

Cliquez sur votre navigateur de préférence pour installer l’extension :

Avis de confidentialité et de sécurité

Le respect de votre vie privée et votre sécurité lorsque vous utilisez notre extension ne sont pas négociables. C'est pourquoi nous collectons le minimum de données (c'est-à-dire l'activité de l'utilisateur et le contenu du site Web) pour vous permettre de faire approuver vos meilleures créations.

Du point de vue de la sécurité, notre extension est gérée activement et est soumise à nos politiques, processus et contrôles internes stricts en matière de sécurité. En outre, étant donné qu'elle est publiée sur le Chrome Web Store et les stores de modules complémentaires de Firefox et Edge, elle est également soumise aux exigences strictes de Google, Mozilla et Microsoft en matière de confidentialité et de sécurité. À ce titre, sur les navigateurs Chrome et Edge, vous pouvez restreindre les sites auxquels notre extension peut accéder. De plus, sur les 3 navigateurs, l'extension peut être automatiquement mise à jour avec les dernières mises à jour de sécurité.

Comment l’extension de navigateur fonctionne-t-elle

L'extension de navigateur Filestage permet de capturer une capture d'écran de la zone visible d'un site web ou d'un fichier HTML interactif. Cela permet aux utilisateurs de commenter des parties spécifiques du contenu afin de rendre les commentaires aussi clair et précis que possible.

Dans le cadre de ce processus, l'extension doit traiter vos cookies et contourner quelques mesures de sécurité du navigateur. En effet, le contenu est intégré à la plateforme Filestage.

Soyez assuré que, pour favoriser une utilisation sûre de notre extension, seules les mesures de sécurité minimales requises pour les navigateurs sont contournées. Si cela peut vous aider, nous serons heureux d'en discuter avec vos équipes de développement, d'InfoSec ou d'informatique.

Pourquoi nous recommandons la pré-autorisation de notre extension

Les révisions de contenu sont un élément essentiel du flux de travail de votre équipe. Mais si les réviseurs doivent attendre une autorisation avant d'envoyer leurs commentaires, cela peut entraîner des retards coûteux pour leurs projets.

Pour assurer le bon déroulement des projets, nous vous recommandons d'autoriser au préalable l'extension de navigateur Filestage dans votre entreprise. Cela permettra à votre équipe d'envoyer des commentaires et de collaborer plus rapidement, afin d'avoir de meilleures chances de respecter les délais.

💡Quelle est la prochaine étape ? L'extension étant maintenant installée, voyez comment commencer à réviser facilement des sites Web en direct : Consulter des sites Web en direct

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par chat ou par e-mail à l'adresse suivante support@filestage.io. Nous sommes toujours ravis d’aider!