👉 Premiers pas
Introduction au tableau de bord de projet

Découvrez le tableau de bord de projet et ses principales fonctionnalités.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation du nouveau tableau de bord de projet

Le nouveau tableau de bord du projet vous donne une vue plus claire de l'ensemble de votre projet. Au lieu de faire glisser des fichiers d'une étape de révision à l'autre, vous pouvez exécuter des révisions en parallèle. Et avec les nouveaux indicateurs d'état "En révision", "Modifications en cours" et "Approuvé", il n'a jamais été aussi facile de rester à jour.

Importer un fichier

Pour importer un fichier, allez dans votre projet et cliquez sur "Importer un fichier". Vous pouvez ensuite choisir les groupes de réviseurs avec lesquels vous souhaitez partager ce fichier pour révision.

Les fichiers téléchargés apparaîtront sous le bouton "Importer un fichier" à gauche des groupes de révision. Vous verrez également un indicateur de statut "En révision" pour toutes les révisions que vous avez commencées.

Démarrer une révision après avoir téléchargé vos fichiers

Pour lancer une révision auprès d'un groupe de réviseurs spécifique, cliquez sur "Lancer la révision". Cela enverra une notification par e-mail à vos réviseurs, qui la verront également apparaître dans leur centre de notifications.

Ouvrir une révision

Pour ouvrir une révision, survolez la révision que vous souhaitez ouvrir, puis cliquez sur "Ouvrir cette révision".

Les statuts des révisions et leur signification

Le nouveau tableau de bord de projet présente trois statuts de révision différents qui peuvent être modifiés à tout moment pendant la révision :

En cours de révision

La dernière version du fichier est en cours de révision et les réviseurs peuvent saisir des commentaires, approuver ou demander des modifications.

Modifications en cours

La dernière version de ce fichier a été révisée et les réviseurs ont demandé des modifications.

Approuvé

La dernière version du fichier a été marquée comme approuvée. Si le statut de révision, de toutes les révisions commencées, est marqué comme approuvé, le fichier entier sera mis en évidence en vert sur votre tableau de bord.

Pour en savoir plus sur les paramètres des groupes de réviseurs, veuillez consulter cet article : Gérer les permissions des réviseurs

Gestion des versions

Pour télécharger une nouvelle version, cliquez sur le bouton Télécharger une nouvelle version sous le nom du fichier.

Vous pouvez ensuite choisir les groupes de réviseurs avec lesquels vous souhaitez commencer la révision.

Veuillez noter que vous pouvez commencer la révision avec plusieurs groupes à la fois, mais le numéro de version sera le même pour tous les groupes de réviseurs.

Le numéro de la version actuelle est affiché sur le côté droit du fichier.

Pour voir les versions précédentes, cliquez sur le numéro de version et toutes les versions précédentes seront affichées.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat ou à nous envoyer un e-mail à support@filestage.io. Nous sommes toujours ravis de vous aider !