White list des domaines compatibles pour une utilisation optimale
White list des domaines compatibles pour une utilisation optimale

Liste des domaines/URLs qui doivent être white listés pour que Filestage fonctionne correctement.

Mis à jour cette semaine

Pourquoi white lister certains domaines ?

De nombreuses entreprises bloquent par défaut les domaines inconnus pour des raisons de sécurité. Il peut donc arriver que les e-mails de Filestage ne soient pas reçus, que des liens ne s’ouvrent pas ou que des fichiers ne puissent pas être téléchargés.

Pour que Filestage fonctionne à 100% sur votre réseau, vous ou votre service informatique devez mettre sur liste blanche les domaines de la liste suivante.

Domaines principaux :

*.filestage.io (application)

*.transloadit.com (téléchargement)

transloadit.edgly.net (téléchargement)

*.stripe.* (souscription et facturation)

api.stripe.com, checkout.stripe.com, js.stripe.com, m.stripe.com, q.stripe.com and m.stripe.network (souscription et facturation)

billing.quaderno.io (facturation)

*.google.com (identifiant google, recaptcha et espace de stockage google)

*.googleapis.com (identifiant google, recaptcha et espace de stockage google)

*.googleusercontent.com (identifiant google, recaptcha et espace de stockage google)

*.gstatic.com (identifiant google, recaptcha et espace de stockage google)

*.pusher.com (mises à jour en temps réel)

*.s3-accelerate.amazonaws.com (téléchargement)

Autres domaines :

*.intercom.io (chat support client)

*.intercomassets.com (chat support client)

*.intercomcdn.com (chat support client)

*.segment.* or cdn.segment.com and api.segment.io (analytique)

www.dropbox.com (sélection fichier dropbox)

app.satismeter.com (étude de satisfaction)

*.fullstory.com (support)

Une question? Une remarque? N’hésitez pas à nous en faire part via le chat ou par e-mail à support@filestage.io.