Gérer vos réviseurs
Suivez l'état de vos révisions à l'aide des indicateurs

Découvrez comment les indicateurs de révision vous permettent de suivre l'avancée de la collecte des retours.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Statut de révision

Dans le tableau de bord d'un projet vous verrez, pour chaque groupe de réviseurs, un résumé de la révision pour chaque fichier partagé.

En cliquant sur les indicateurs de révision, vous pourrez voir si le fichier doit encore être révisé, s'il a été approuvé ou s'il doit être modifié.

Comprendre les indicateurs de révision :

🟢Vert signifie qu'un réviseur était satisfait du fichier et l'a approuvé.

🟠Orange signifie que le fichier comporte des demandes de modification de la part du réviseur

⚪Gris signifie que le réviseur n'a pas encore donné sa décision.

Ce qui est intéressant, c'est que chaque indicateur est associé au nom du réviseur, ce qui permet de savoir où en est chacun.

Révisions horodatées

Il y a également un horodatage (timecode), qui vous permet de voir quand votre réviseur a approuvé le fichier ou demandé une modification.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter via le chat ou par e-mail à support@filestage.io. Nous serons ravis de vous aider.