Guide d'une page pour vos réviseurs

Comment personnaliser et partager le guide d'une page pour les réviseurs afin de faciliter leur découverte de Filestage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons créé le Guide à page unique pour les réviseurs afin que vous puissiez le partager avec vos réviseurs. Ce guide leur apprendra à utiliser Filestage.

Avantages du Guide d'une page pour les réviseurs :

• Montre que Filestage est aussi simple que 1,2,3

• Enseigne tous les aspects importants de la révision

• Permet aux réviseurs de naviguer dans Filestage comme un pro.

• Améliore encore plus la facilité d'utilisation de Filestage.

Cliquez ici pour accéder au guide :

Comment puis-je partager le guide avec mes réviseurs ?

Pour partager le guide avec vos réviseurs, vous pouvez soit copier et partager le lien vers le guide, soit télécharger le guide et envoyer le fichier directement.

Copiez et partagez le lien suivant

En partageant ce lien, les réviseurs pourront facilement accéder au fichier sans avoir à télécharger de fichiers. S'ils ont des questions, ils peuvent également ajouter des commentaires à ce fichier partagé et nous serons heureux de les aider ;)

Comment puis-je personnaliser le guide ?

Pour personnaliser le guide d'une page pour les réviseurs, nous avons également mis le fichier à disposition pour téléchargement sous forme de Powerpoint. Après avoir téléchargé ce fichier, vous pouvez le personnaliser comme vous le souhaitez pour vos réviseurs.

Personnaliser une présentation Powerpoint du guide d'une page de révision pour les réviseurs

Pour accéder à la présentation Powerpoint du guide, suivez ce lien :

Une fois que vous aurez téléchargé le guide, vous pourrez le personnaliser en y ajoutant des instructions supplémentaires ou même votre propre logo.

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter par via le chat ou par e-mail à support@filestage.io.