👉 Premiers pas
Révision des fichiers
Créez un compte réviseur pour voir tous vos projets en un coup d'œil
Créez un compte réviseur pour voir tous vos projets en un coup d'œil

Donnez accès à une vue d'ensemble du projet à vos partenaires ou clients avec le tableau de bord des réviseurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord du réviseur, qu’est-ce que c’est ?

Le tableau de bord des réviseurs permet à vos clients d'accéder à une vue d'ensemble de tous les projets ou étapes de révision qu'ils ont été invités à consulter - qu'ils soient invités en tant que coéquipiers ou réviseurs.

L'examinateur pourra voir les projets de différentes équipes externes sur son tableau de bord de projet. Cela peut être extrêmement utile s’il suit des projets provenant de différentes agences et souhaite avoir une vue d'ensemble de tous les projets.

De plus, le réviseur a accès à la liste "En attente de ma révision", qui lui montre tous les projets qu’il lui reste à réviser.

​​Quels sont les avantages du tableau de bord en tant que réviseur ?

• Plus besoin de fouiller dans vos e-mails : tous les projets, fichiers et liens sont regroupés dans un seul espace de travail.

• Ne manquez plus aucune révision - consultez facilement tous les fichiers en attente de révision.

• Restez au courant de l’avancée de tous les projets en voyant facilement quels fichiers ont déjà été approuvés et quel est le statut des autres fichiers.

• Téléchargez les ressources approuvées à partir d'un espace de travail centralisé*.

• Téléchargez des briefings, des ressources et d'autres fichiers vers des projets d'équipes externes*.

*Veuillez noter que l’administrateur du projet doit activer cette fonctionnalité pour vous dans les paramètres de réviseur.

Comment puis-je donner un aperçu de tous les projets à mes réviseurs ?

Demandez à votre réviseur de se créer un compte Filestage (il peut le faire ici) : https://app.filestage.io/#!/signup).

Le réviseur doit créer son compte avec la même adresse e-mail que celle avec laquelle il a été invité à réviser les projets. Une fois que le réviseur s'est inscrit avec la même adresse électronique, il peut immédiatement voir tous les fichiers qu'il a été invité à réviser.

Veuillez noter qu'ils n'ont pas besoin d'un abonnement payant à Filestage. Le tableau de bord des réviseurs est totalement gratuit.

Le tableau de bord des réviseurs est-il vraiment gratuit ?

Oui, l'accès aux projets et aux fichiers sur le tableau de bord est entièrement gratuit pour les réviseurs.

Si vous souhaitez créer vos propres projets et simplifier votre processus d'approbation, commencez sans attendre un essai gratuit de notre solution.

Vous pouvez nous contacter à l'adresse support@filestage.io pour commencer un essai gratuit ! Nous serons ravis de vous aider.

Si vous avez d'autres questions ou des commentaires, veuillez nous contacter à support@filestage.io.