Gérer vos projets et fichiers
Quels formats de fichier sont pris en charge ?

Découvrez quels types de formats vidéo, images, documents et audios sont pris en charge par Filestage.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous voulons vous aider à mettre en place une organisation cohérente et efficace pour vos révisions avec Filestage - et ce pour tout type de fichier. De ce fait Filestage prend en charge les types de fichiers les plus courants pour chacun des formats évoqués ci-dessus.

Document📄

• PDF

• DOC (Microsoft Word)

• DOCX (Microsoft Word Open XML)

• XLSX (Microsoft Excel Open XML)

• PPTX (Microsoft PowerPoint Open XML)

Video🎥

Il n'y a pas de durée ou de résolution maximale pour vos fichiers vidéo. Cependant, nous convertissons vos vidéos en 1080p pour qu'elles puissent être lues par le navigateur.

• MOV (h.264, Apple ProRes, Avid DNxHD, DVCPro etc.)

• MP4

• 3GP

• AAC

• AVI

• FLC

• MPEG-2

• WMV

Image🖼️

• JPG

• PNG

• TIF/TIFF

• AI

• PSD

• SVG

• GIF

• EPS

• WEBP

• NEF

• CR2

• DNG

• ARW

• HEIC

• TTF

• PSB

Audio🔊

• MP3

• AAC

• WAV (selon votre navigateur).
    Avec Internet Explorer, la visualisation des formes d'onde audio et les fichiers WAV ne sont pris en charge qu'à partir de la version 13 (Edge).

Format maximal des fichiers

Actuellement, la taille maximale des fichiers téléchargeables est de 20 Go.

Faites-nous part des autres formats dont vous avez besoin pour votre flux de révision via le chat ou en nous envoyant un e-mail à support@filestage.io.