Gérer vos réviseurs
Inviter des réviseurs à rejoindre un groupe de révision

Comment inviter des réviseurs et quelles permissions ont-ils

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour inviter des réviseurs

Pour demander à des personnes de donner leur avis, vous les invitez sur Filestage en tant que réviseurs.

Pour ce faire, vous ajoutez des réviseurs dans vos projets à un groupe de réviseurs. Cela leur donne accès à tous les fichiers actuels et futurs partagés avec ce groupe de réviseurs.

Vous pouvez choisir si vous voulez les inviter via e-mail ou par le biais du lien de révision.

a) Pour inviter des réviseurs par le biais de leur adresse e-mail

Lorsque vous invitez un réviseur par le biais de son adresse e-mail, Filestage envoie automatiquement une invitation par e-mail.

1. Dans le groupe de réviseurs souhaité, sélectionnez la silhouette à côté de "Réviseurs". Vous pouvez copier-coller plusieurs adresses e-mails de réviseurs à la fois.

2. Saisissez l'adresse électronique souhaitée

3. Facultatif : Décidez si votre réviseur sera notifié par e-mail.

4. Facultatif : Vous pouvez ajouter un message personnel. Ce message sera affiché dans la notification

5. Cliquez sur Inviter les réviseurs

b) Inviter les réviseurs via un lien de révision

L'avantage des liens de révision est que vous pouvez simplement les copier et les coller dans n'importe quel outil pour donner à vos réviseurs l'accès à vos fichiers. Vous pouvez facilement les ajouter à des e-mails ou à des outils comme Trello, Basecamp ou Slack.

1. Dans le groupe de réviseurs souhaité, sélectionnez l'icône de lien de partage à côté de "Réviseurs".

2. Le lien de partage sera automatiquement copié.

3. Partagez le lien avec vos réviseurs

Bon à savoir : Les réviseurs peuvent transférer leurs liens de révision

Les réviseurs peuvent transférer leurs liens de révision en interne à d'autres personnes pour leur montrer le fichier et l'inclure dans la boucle de feedback. Cela fonctionne indépendamment du fait que vous les ayez invités par e-mail ou par lien de révision.

Si vous le souhaitez, vous pouvez protéger l'accès des réviseurs par un mot de passe afin de sécuriser vos fichiers.

Ce que les réviseurs peuvent et ne peuvent pas faire :

Les réviseurs peuvent toujours :

• Voir les fichiers partagés avec le groupe de réviseurs duquel ils font partis

• Partager leur lien de révision avec d'autres personnes

En fonction des permissions que vous donnez à vos réviseurs, ils pourront également :

• commenter le fichier

• approuver ou demander des modifications sur le fichier

• télécharger le fichier

• importer un nouveau fichier ou une nouvelle version

Un réviseur ne peut jamais :

• voir des fichiers, des commentaires ou des versions partagés dans des groupes de révision auquel il n'est pas invité.

• supprimer une version

• inviter ou supprimer des membres de l'équipe

Vous pouvez gérer les permissions des réviseurs en cliquant sur l'icône des paramètres au-dessus du groupe de réviseurs.