Revisa varios archivos a la vez

Aprende a mostrar tus archivos en una vista de cuadrícula y a enviar tu decisión de revisión para varios archivos al mismo tiempo.

Actualizado hace más de una semana

Puede resultar bastante complicado revisar archivos con muchas variantes diferentes o hacer una selección de fotos de una en una.

Con la función de revisión por lote tienes la posibilidad de mostrar tus archivos en una vista en cuadrícula, abrirlos desde la vista en cuadrícula en el visor de archivos o en el panel de control del proyecto para dejar comentarios individuales, o enviar tu decisión de revisión para varios archivos de una sola vez. También puedes compartir la vista en cuadrícula directamente con otros usuarios.

Esto te permite comparar variantes de un archivo o imágenes de una sesión en una vista de cuadrícula para detectar diferencias y tomar decisiones más rápidamente.

Cómo usar la vista en cuadrícula

Para cambiar a la vista en cuadrícula, abre el visor de archivos y haz clic en Revisión por lotes encima de la galería de archivos.

Verás todos los archivos que se han compartido contigo en este grupo de revisores en una vista de cuadrícula.

Para enviar rápidamente tu decisión de revisión para varios archivos, pasa el ratón por encima del archivo. En la esquina izquierda del archivo aparecerá una casilla de verificación, actívala para realizar tu selección. Una vez que hayas seleccionado todos los archivos que desees, envía tu decisión de revisión en la parte inferior de la pantalla.

Si quieres añadir comentarios a variantes individuales o volver al visor de archivos, haz clic en el archivo en la vista de cuadrícula. De este modo volverás al visor de archivos estándar.

Si los gestores de proyecto han desactivado la decisión de revisión, no podrás activar las casillas de verificación ni enviar una decisión de revisión en la vista de cuadrícula. Sin embargo, podrás dejar comentarios durante el proceso de revisión.

Cómo compartir un enlace de revisión por lote

Hay dos formas sencillas de compartir un enlace a la vista de cuadrícula para la revisión por lotes directamente con tus revisores.

Método 1: A través del panel de control del proyecto

1. Ve al panel de control del proyecto.

2. Haz clic en el botón Copiar enlace de revisión en el grupo de revisores seleccionado.

3. Haz clic en el botón Copiar enlace a la vista en cuadrícula.

• Este enlace puede ser compartido externamente, permitiendo a los usuarios acceder a la vista en cuadrícula directamente desde fuera de Filestage.

Método 2: A través del visor de archivos

1. Abre el visor de archivos.

2. Haz clic en el botón Copiar enlace de revisión.

3. Selecciona el botón Copiar enlace a la vista en cuadrícula.

• Este enlace puede ser compartido externamente, permitiendo a los usuarios acceder a la vista en cuadrícula directamente desde fuera de Filestage.

💡Nota: Los enlaces de revisión por lotes pueden compartirse con cualquier usuario que necesite acceso o tenga el enlace al grupo de revisores. La experiencia del usuario es coherente con la revisión de un único archivo. Los usuarios pueden ver los botones de decisión de revisión y, si hacen clic en ellos sin estar registrados, se les pedirá que dejen una dirección de correo electrónico y un nombre.

💡 ¿Qué sigue? Después de aprender cómo puedes revisar archivos usando la revisión por lote, mira cómo puedes comparar dos versiones de un archivo.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!