Asistencia y solución de problemas
Problemas comunes y sus soluciones
Cómo solucionar el problema de resaltado de texto en Google Chrome
Cómo solucionar el problema de resaltado de texto en Google Chrome

Instrucciones paso a paso para solucionar el problema de resaltado de texto en Filestage asociado a la última versión de Google Chrome.

Actualizado hace más de una semana

Debido a un error técnico 🐛 de la última versión de Google Chrome, hay veces que el texto desaparece al resaltarlo. Por suerte, ¡hay una solución rápida para esto!

⚠️ Para más información sobre el estado del fallo técnico de Google Chrome, consulta: https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=1356725

Cómo desactivar la aceleración de gráficos en Google Chrome

La solución a este fallo es la deshabilitación de la aceleración de gráficos en Google Chrome. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la configuración del navegador: Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha del navegador y selecciona Configuración.

• También puedes escribir chrome://settings/ en la barra de búsqueda.

2. Accede a la configuración del sistema: En la barra lateral, selecciona Sistema.

3. Desactiva la aceleración de gráficos: Asegúrate de que la opción Usar la aceleración de gráficos cuando esté disponible está desactivada. Si está en gris y a la izquierda, está desactivada. Si está en azul, está activada.

⚠️ Nota importante: Después de cambiar esta configuración, es posible que tengas que reiniciar tu navegador.

💡¿Qué sigue? Si estos pasos no te ayudaron a resolver el problema, contacto nuestro soporte al cliente para encontrar una solución.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!