La vista de proyectos

Aprende a usar la nueva vista de proyectos y sus principales funciones.

Actualizado hace más de una semana

Presentamos: la vista de proyectos

La vista de proyectos te ofrece una visión más clara de todo tu proyecto. En vez de arrastrar archivos de un grupo de revisores a otro, puedes realizar revisiones en paralelo. Y con los nuevos indicadores de estado En revisión, Necesita cambios y Aprobado, estar al día nunca ha sido tan fácil.

Elige qué revisiones iniciar al cargar archivos

Para subir un archivo, ve a tu proyecto y haz clic en Cargar archivo. A continuación, puedes elegir en qué grupos de revisores quieres iniciar la revisión.

Los archivos cargados aparecerán debajo del botón Cargar archivo, del lado izquierdo de los grupos de revisores. Y también podrás ver un indicador de estado En revisión para todas las revisiones que hayas iniciado.

Iniciar una revisión después de cargar tus archivos

Para iniciar una revisión en un grupo específico de revisores, haz clic en Iniciar revisión. Esto enviará una notificación por correo electrónico a tus revisores, que también la verán en su centro de notificaciones.

Abrir una revisión

Para abrir una revisión, pasa el ratón por encima de la revisión que quieres abrir y haz clic en ella.

Estados de revisión y su significado

La nueva vista de proyectos introduce tres estados de revisión diferentes que pueden cambiarse en cualquier momento durante la revisión:

En revisión

La última versión de este archivo esta en revisión y los revisores pueden contribuir comentarios, apropar o pedir cambios.

Necesita cambios

La última versión de este archivo ya esta revisada y los revisores solicitaron cambios. Ten en cuenta que para este estado, la descarga de archivos y los comentarios están desactivados por defecto en la configuración del revisor.

Aprobado

La última versión de este archivo ya ha sido aprobada. Si el estado de revisión de todas las revisiones iniciadas es "aprobado", el archivo entero aparecerá en color verde dentro de tu vista de proyectos.

Los comentarios están desactivados por defecto en la configuración del revisor.

Para conocer mas acerca de la configuración, haz clic AQUI (inglés).

Gestión de versiones de archivos

Para cargar una nueva versión, haz clic en el botón Cargar una nueva versión situado bajo el nombre del archivo.

A continuación, puedes escoger en qué grupos de revisores quieres iniciar la revisión:

Recuerda que puedes iniciar la revisión en varios grupos de revisores a la vez, pero el número de versión será actualizado en todos los grupos de revisores.

El número de la versión vigente aparece en el lado derecho del archivo:

Para revisar versiones anteriores, hay clic en el numero de la versión y todas las versiones anteriores aparecerán:

Organizar archivos por secciones

Puedes crear secciones para mantener tus archivos organizados y hacer que los proyectos sean aún más fáciles de navegar.

Asi puedes añadir secciones a tus proyectos:

-> Haz clic en ⊕ Añadir sección debajo de la columna de archivos y escribe un nombre para la sección y haz clic en la flecha de verificación verde

Una vez creadas las secciones, puedes añadir archivos directamente a la sección correspondiente:

Asi puedes mover archivos entre secciones:

Haz clic en los tres puntos junto al archivo seleccionado:

Selecciona Pasar a la sección y selecciona la sección a la que quieres añadir el archivo:

Asi puedes mover secciones enteras:

Haz clic en los tres puntos junto a la sección que deseas mover:

Selecciona la dirección en la que deseas mover la sección una posición:

💡¿Qué sigue? Después de entender nuestra vista de proyectos, es hora de aprender, como puedes revisar un archivo y dejar comentarios.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!