Formatos de archivos compatibles

Conozca los formatos de vídeo, imagen, documento y audio compatibles con Filestage

Actualizado hace más de una semana

Queremos ayudarte a establecer un flujo de trabajo coherente y eficaz para tus revisiones con Filestage, independientemente de si se trata de vídeos, imágenes, documentos o datos de audio. Por lo tanto, soportamos los tipos de archivos más comunes para cada uno, incluyendo paginas web.

Documentos 📄

✅ PDF

✅ PDF/X

✅ DOC (Microsoft Word)

✅ DOCX (Microsoft Word Open XML)

✅ XLSX (Microsoft Excel Open XML)

✅ PPTX (Microsoft PowerPoint Open XML

Video 🎥

No hay duración ni resolución máximas para tus archivos de vídeo. Sin embargo, transcodificamos tus vídeos a 1080p para reproducirlos en el navegador.

✅ MOV (h.264, Apple ProRes, Avid DNxHD, DVCPro etc.)

✅ MP4

✅ 3GP

✅ AAC
✅ AVI

✅ FLC

✅ MPEG-2

✅ WMV

✅ MXF

Imágenes 🖼️

✅ JPG

✅ PNG

✅ TIF/TIFF

✅ AI

✅ PSD

✅ SVG

✅ GIF

✅ EPS

✅ WEBP

✅ NEF

✅ CR2

✅ DNG

✅ ARW

✅ HEIC

✅ TTF

✅ PSB

Audio 🔊

✅ MP3

✅ AAC

✅ WAV (depende del navegador). En Internet Explorer, audio waveform visualization y los archivos WAV sólo son compatibles con la versión 13 (Edge) o superior.

Live Websites 🌐

✅ sitios HTTPS

HTML Content 📁

✅ HTML (los archivos deben cargarse en un archivo Zip)

Tamaño máximo de los archivos

Actualmente, el tamaño máximo de carga de archivos es de 20 GB.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@filestage.io. ¡Estaremos encantados de ayudarte!