Single sign-on (SSO) erlaubt dir als Administrator genau zu bestimmen, welche Nutzer über deinen Identitätsprovider Zugriff auf Filestage erhalten.

Deine Benutzer können nahtlos auf Filestage zugreifen, sobald sie bei dem Identitätsprovider deines Unternehmens angemeldet sind.

Filestage unterstützt alle gängigen Identitätsanbieter wie OAuth2.0, OpenID Connect, SAML2 (z.B. Okta, OneLogin, PingFederate7, SalesForce....), LDAP (wie AzureAD, Active Directory...) und viele mehr.

SAML SSO einrichten

SAML SSO ist eine kostenpflichtige Funktion, die auf Anfrage verfügbar ist. Nur Teams in unserem Enterprise-Tarif können SSO nutzen.

Schreib uns unter [email protected] an, um SSO einzurichten. Wir freuen uns dich bei der Einrichtung zu unterstützen.