Du hast ein Projekt in Filestage abgeschlossen und würdest es gerne aus deiner Übersicht entfernen, aber auch in Zukunft noch darauf zurückgreifen können?

Durch das Projekt-Archiv ist dies möglich: so bleibt dein Account aufgeräumt und übersichtlich

Um dein Projekt zu archivieren, führe die folgenden Schritte aus:

1. Wähle die drei Punkte aus in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus.
  2. Wähle Projekt archivieren in der Dropdown-Liste.
  3. Das archivierte Projekt wird nun in der Projektliste ausgeblendet.

Um archivierte Projekte anzuzeigen, führe diese Schritte aus:

1. Auf der linken Seite findest du deine Projektliste.
  2. Wähle unten in der Liste die Schaltfläche Archivierte Projekte anzeigen.
  3. Wähle das Projekt aus, das du dir ansehen möchtest.

Um die Archivierung eines Projekts aufzuheben, führe diese Schritte aus:

1. Wähle das Projekt aus der archivierten Projektliste aus.
  2. Klicken auf das Projekt, dessen Archivierung du rückgängig machen möchtest.
  3. Wähle die drei Punkte in der oberen rechten Ecke deines Projekts aus.
  4. Wähle in der Dropdown-Liste Projekt wieder herstellen.
  5. Das archivierte Projekt wird nun wieder in der Projektliste eingeblendet.

Zählen archivierte Projekte zu meinem Datei-Limit?

Ob deine archivierten Projekte zu deinem Datei-Limit zählen hängt davon ab, in welchem Tarif du dich befindest. Hier kannst du mehr dazu lesen: Zählen archivierte Projekte zu meinem Datei-Limit?

Wenn du Fragen oder Anmerkungen hast, kannst du uns im Chat schreiben oder eine E-Mail an [email protected] schicken. Wir helfen dir gerne weiter!