Wir möchten dir helfen mit Filestage einen einheitlichen und effizienten Workflow für deine Reviews aufzusetzen - egal ob du Videos, Bilder, Dokumente oder Audiodaten besprichst.

Video

• MOV (h.264, Apple ProRes, Avid DNxHD, DVCPro etc.)
  • MP4
  • 3GP
  • AAC
  • AVI
  • FLC
  • MPEG-2
  • WMV

Für Videodateien gibt es keine Beschränkungen bezüglich Dauer oder Auflösung. Wir konvertieren deine Videos jedoch in 1080p für eine reibungslose Browser-Wiedergabe.

Bilder

• JPEG
  • PNG
  • GIF
  • PSD (Adobe Photoshop)
  • AI (Adobe Illustrator)
  • SVG
  • EPS
  • TIFF
  • CR2
  • DNG
  • ARW
  • NEF

Dokumente

• PDF

Bitte wandel deine Word- oder PowerPoint-Dokumente vor dem Upload in PDF-Dateien um. Hast du Interesse an dem Preview von Word- oder PowerPoint-Dokumenten in Filestage? Lass es uns wissen!

Audio

• MP3
  • AAC
  • WAV (browserabhängig. Im Internet Explorer ist die Waveform-Ansicht sowie das Abspielen von WAV-Formaten erst ab Version 13 (Edge) verfügbar.)

Maximale Dateigröße

Derzeit beträgt die maximale Upload-Größe von Dateien 40 GB.

Hast du Interesse an weiteren Dateiformaten? Bitte gib uns bescheid, indem du uns im Chat oder per E-Mail an [email protected] kontaktierst.