So kannst du deinen Tarif wechseln:

1. Stelle sicher, dass du ein Administrator deines Teams bist
  2. Klicke auf deinen Namen unten links ➡ Abo verwaltenAktuelles Abo: https://app.filestage.io/#!/billing/
  3. Klicke auf den blauen Button: Tarife anzeigen
  4. Wähle den gewünschten Tarif aus mit Auswählen.
  5. Bestätige deine Auswahl mit einem Klick auf Jetzt Buchen.
  6. Dein Tarif ist nun direkt angepasst und deine bereits geleisteten Zahlungen werden anteilig berechnet.

Tarif Upgrade

• Wenn du dich für ein Tarif-Upgrade entscheidest, z. B. beim Wechsel von Starter zum Pro Tarif, so wird dir die Differenz zwischen dem neuen und dem alten Rechnungsbetrag verrechnet, sobald die nächste Zahlung fällig ist.

Tarif Downgrade

• Wenn du zu einem günstigeren Tarif wechselst, z. B. von Pro zu Starter, so steht dir die Differenz zwischen dem alten und dem neuen Tarif als Guthaben auf Filestage zur Verfügung.

Wechsel zu einem Tarif mit anderer Abrechnungshäufigkeit

• Wenn du zu einem Plan mit einer anderen Abrechnungshäufigkeit wechselst, z. B. von einem monatlichen zu einem jährlichen Tarif, gilt von dem Zeitpunkt an, zu dem du buchst der neue Tarif.

Somit wird dir der Betrag für den neuen Tarif abzüglich des Saldobetrags verrechnet.

Beispiel: 💡
Hattest du bisher den monatlichen Starter Plan für 99 €/Monat gebucht und möchtest zum Jahresplan für 89 €/Monat wechseln, so werden dir im ersten Zahlungsmonat die 10 € an Differenz von den 89 € abgezogen.

Was passiert, wenn ein Mitglied das Team verlässt?

• Verlässt ein Mitglied euer Team, so wird der bereits gezahlte Betrag für das Teammitglied als Guthaben verbucht.