Momentan ist es noch nicht möglich, Webseiten direkt bei Filestage hochzuladen. Mit dieser Anleitung kannst du aber trotzdem statische Webseiten über Filestage besprechen:

1. Verwende eine Browser-Plugin "Full Page Screen Capture" (für Chrome), um ein Screenshot deiner Website zu machen.
  2. Lade den Screenshot als Bild bei Filestage hoch.
  3. Lade wie gewohnt Kunden und Kollegen ein, um dir Feedback zu holen.

Bist du daran interessiert, interaktive Webseiten in Filestage zu reviewen? Gib uns bescheid ([email protected]), damit wir diesen Wunsch entsprechend priorisieren können?