Mit Filestage kannst du ganz einfach Feedback zu Videos, PDFs, Bildern und Audiodateien geben. Durch das direkte Kommentieren in der Datei ist es dabei für dich einfacher, genau zu beschreiben, welche Änderungen vorgenommen werden sollen.

Das ist nicht nur präziser, sondern vor allem auch schneller als per E-Mail. Gerade wer viele Meetings und ein voller E-Mail-Postfach hat, weiß diese tägliche Zeitersparnis zu schätzen.

Du, deine Teamkollegen und deine Agentur können mit Filestage kollaborative Diskussionen führen - und endlich diesen unzähligen und unübersichtlichen E-Mail-Verläufen ein Ende setzen!

Mit der Versionshistorie von Filestage kannst du jederzeit ältere Versionen einer Datei öffnen und damit den Fortschritt im Laufe der Zeit verfolgen. So kannst du sicherstellen, dass dein Feedback berücksichtigt wurde.

Zudem liegt das gesamte Feedback aller Reviewer gebündelt vor, so dass du immer auf dem neusten Stand bist.