Wie bekomme ich einen Überblick über alle meine Reviews?

Wenn du einen guten Überblick über alle deine Reviews haben möchtest, benötigst du ein Reviewer-Dashboard, das Teil eines jeden kostenpflichtigen Filestage-Abonnements ist.

Mit dem Reviewer-Dashboard siehst du alle deine Dateien aus allen Projekten auf einer praktischen Übersicht. Hierbei kannst du sogar zwischen Projekten verschiedener Dienstleister hin- und herspringen.

Wie kann ich Filestage in meinem eigenen Unternehmen nutzen?

Wenn du Dateien innerhalb deines eigenen Teams besprechen möchtest, kannst du dich für eine Testphase anmelden, indem du auf www.filestage.io. gehst. Du kannst uns auch jederzeit unter der Telefonnummer +1 646-360-1723 oder unter der E-Mail-Adresse [email protected] erreichen - bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.